Девчонки и мальчишки предлагаю неплохой заработок для нас- мамочек в декрете и для тех, кто просто хочет зарабатывать дома. Заработок от 300р до 10000тыс в день, всё зависит конечно от вас самих. Работа на 32ух платформах через интернет и конечно ещё есть много интересного.
Напишите мне в телеграмм https://t.me/ValentinaKyrlan я вас добавлю в гостевой чат,что бы развеять все ваши сомнения. Дальше уже решение за вами.
Работа на дому ⇐ Бизнес, реклама, маркетинг
Re: Работа на дому
Я предлагаю работу НЕ СВЯЗАННУЮ с Орифлейм, Эйвон, Гринвеем и сетевым маркетингом в принципе! Работаю сама на себя в удобное мне время! Для работы нужен телефон и интернет.
Я предлагаю зарабатывать от 600р/ день на выполнении простых заданий в молодой развивающейся компании «Инфобизнес».
Откуда берутся задания?
Задания формируют заказчики: компании и частные лица, выкладывают их на специальные сайты, а Вы их оттуда берете по своему вкусу, выполняете и получаете деньги сразу!
Примеры простых заданий:
Ставить лайки, подписаться на кого-либо;
Оставлять комментарии;
Писать тексты;
Писать отзывы;
Проходить платные опросы;
Сходить в магазин в роли тайного покупателя;
Перевести аудио в текст и наоборот;
Заполнить таблицы в Excel;
Устанавливать приложения и игры и другое!
Я предлагаю зарабатывать от 600р/ день на выполнении простых заданий в молодой развивающейся компании «Инфобизнес».
Откуда берутся задания?
Задания формируют заказчики: компании и частные лица, выкладывают их на специальные сайты, а Вы их оттуда берете по своему вкусу, выполняете и получаете деньги сразу!
Примеры простых заданий:
-